Пообещай мне быть счастливой

Когда я стану директивой
Каким и как не стоит жить
Пообещай мне быть счастливой
Так словно счастье это быть

Клянись - не клясться нашим людям
Ни в чем вообще, а лишь играть
В паскудстве слыть переобутой
И без позерства дуру гнать

Я так прошу тебя, не смело
Не верно, робко, лишь касаясь
Любимая, люби проблемы
Красивая: взрослей не старясь

Умней без глупости серьезных
Бесхитростно себя ведя
Под сень гордыни скрупулёзных
Свободных в святости ****ях

Останься светлой, духом милой
С душою без привычки ныть
Пообещай мне быть счастливой
Так словно счастье это быть

#домбровский


Рецензии