09. 02. 2020-48 соревноваться

.
я не буду ни с кем соревноваться,
мне довольно собою быть,
что б собою остаться,
мне не нужно ничто доказать,
и не нужны вершины,
мне бы только собою быть,
чтобы жить красиво!
.
.
09.02.2020г. 18-36


Рецензии