У причала

Мне так хочется снова на море,
Знаю, ждёшь там меня у причала.
Нам  с тобой на морском том просторе
О любви не раз чайка кричала.

Десять дней пролетят в миг, как в сказке,
Море, солнце… Пора вновь прощаться.
Ты закружишь меня в танце, ласке,
Через год нам здесь снова встречаться.

Море слушало нас, вдруг вскипело,
Волны черные пенятся, бьются…
Словно брызгами вновь нам пропело,
Что любимые не расстаются…   


Рецензии