Проснулась снежная зима

Проснулась снежная зима.
Как белый шторм от ветра,
Засыпав парки  и дома
На сотню километров.

Принесши городу урон,
Летела снеговая масса.
И не подняться под уклон,
Засыпаны дороги, трассы.

Принесши городу урон,
На провода снег без усилий…
Летели ветки под уклон
На кузова автомобилей.

Сложились ветки дерева,
И не поставить всем подпорки.
Проснулась снежная зима,
Ребята рады снегу, горкам.

Весёлая здесь ребятня…
И лепят башни в снегопады.
Смотрю, снежки в меня летят
И снеговые стоят бабы.


Рецензии