Судьба

Я не ангел, хуже, лучше,
Не тебе судить судьба,
Хоть с тобой мы неразлучны,
Но уйду я от тебя,

С детства ты меня всё водишь,
Не пойму я лишь- куда?
В тупики порой заводишь,
Как бы походя, шутя,

Вот стоим на перекрёстке,
Шепчешь ты- пора свернуть,
Вправду или понарошку
Предлагаешь ложный путь,

Но с тобой не буду спорить,
Я останусь, ты иди,
Быть одним из певчих в хоре,
Не хочу, меня не жди,

У тебя своя дорога,
У меня она моя,
Понемногу, понемногу,
Научусь жить без тебя


Рецензии