Доброго хотят любить

    Нам  наука  говорит :
    Электрон  вообще  не  спит,
    Он  все  время  весь  в  движеньи,
    Позитрона  нахожденьи,

    Так  и  люди ;  нелюдимы
    Не  хотят  с  подобным  быть
    И  его  проходят  мимо,
    Доброго  хотят  любить.


      13  марта  2017  года   


Рецензии