Сломалась вишня...

Моя сломалась вишня... ох,сломалась...
Не выдержала тяжести снегов.
Природа так жестоко надругалась,
не надо было звонких топоров.
Не нужно ни бурана и ни вьюги,
всё это уж свою сыграло роль.
Закончились у вишни все потуги,
знать,век и прожила несчастный свой.
Безжалостная старость у деревьев...
всё то же,как у брошенных людей.
Хватает снега,или просто ветра -
чтобы убить не надо палачей.
Сломалась вишня,старая,сломалась,
Не будут пчёлы по весне кружить...
И,видимо,своё взяла усталость...
В бессилии своём сломалась жизнь.


Рецензии