Пренебрежение...

Влаченье настоящего...

СТЯЖАТЬ НАДЕЖДУ И ПРИГРЕЗИТЬ ВЕРУ,
РОПТАТЬ В ТЫЛ ВРЕМЕНИ И УПОВАТЬ ЕМУ ВПЕРЕД;
НЕ В ЭТОМ ЛИ МЫ РАСТЕРЯЛИ МЕРУ?
НЕ В ЭТОМ ЛИ НАШ ГЛАВНЫЙ /ЗДЕСЬ СЕЙЧАС/ ПРОСЧЕТ?

ОТБРОСИВ НАПРОЧЬ УВАЖЕНЬЕ К ЗАСЛУГАМ,
СТРАДАНЬЮ ПРОШЛОГО И ОДОЛЕНЬЮ НЕВЗГОД,
"СУДИЛО" ПОДЛОЕ УСТРОИВ НАД МИНУВШИМ,
ЧЕСТЬ, БЛАГОДАРНОСТЬ, СВЯТОСТЬ - ВСЕ ПОПРАВ ТЕКУЧЕСТЬЮ ЗАБОТ.

ПРОКЛЯТЬЕ ВРЕМЕНИ ДОВЛЕЕТ ЧЕЛОВЕКОМ...
НЕ ВЕРЯ, НЕ ЛЮБЯ, НЕ ЧТЯ,
...ВСЕГО ТОГО, ЧТО СОЗДАНО ОТ ВЕКА,
ВЛАДЫКА МИРА - НЕРАЗУМНОЕ ДИТЯ.
/АК/


Рецензии