Я тебя прошу подожди

Я тебя прошу - подожди...
Дай немного шансов и нашей любви...
Постой немного и дай сказать -
Куда ты пойдешь?
Кто тебя будет ждать?

Хочешь, я оставлю тебе ключи?
Ну что ты так смотришь?
Скажи,не молчи.
Как долго ты будешь от нас убегать?
Ты же знаешь, я не перестану тебя ждать.

Живешь ты в этой жизни
Между двух мужчин
И этим добавляешь мне пару морщин,
Сколько еще можно лгать?
Останься уже, прекрати все скрывать..


Рецензии
А если возьму я твои ключи?
Губы мои,они так горячи...
Слова тебе не позволю сказать,
И точно не стану что-то скрывать.

Наталья Нестерук   22.02.2020 23:14     Заявить о нарушении