Имитация

Имитирую жизнь, имитирую смех,
Я дыхание имитирую,
Я надеждой живу, лимитируя боль,
Я над пропастью левитирую.

Унизительна слабость, обаятелен грех,
Я агонию симулирую,
Имитация веры – отражение воль,
Я наследие компенсирую.

Все акценты приняв, омут бездны поняв,
Вся вселенная коллапсирует,
У обрыва стою, вверх ладони подняв,
Я свой дух давлю – адаптирую.


Рецензии