Подругам

Ох, подруги мои дорогие,
Развела нас куда-то жизнь
Вроде рядом живём в районе
А полжизни не виделись мы.

Дети выросли незаметно
Уже с внуком гуляю я
Стали бабушками повсеместно
В них теперь уже жизнь моя.

Да и Вы по тому же кругу
Дом, работа, семья и внук
А, давай те, хоть раз оставим
Этот круг мы без нас- подруг.

Соберёмся все разом вместе
Просидим в кафешке полдня,
По Москве ночной погуляем
Смехом звонким других веселя.

Вспомним юность и годы прежние
Как мы праздник искали во всём
И творили его нашим детям
Из продуктов простых причём.

Проводили мы выходные
На балконах у нас до утра
И на звёзды в небе смотрели
Говоря о любви всегда.

Ох, подруги мои дорогие
Как же счастливы были тогда...
А теперь у плиты...телевизора
Нам не встретится, нет- никогда!


Рецензии