Я так мечтала пить твой яд 2019

Я так мечтала пить твой яд,
Ласкать отравленные плечи...
Я эти строки много лет назад
Писала одиноким вечером.
И вот я это чувствую впервые
Что мы имеем?
Стабильную жизнь, беседы ночные,
Устроенный быт, и в сердце костры
Виной кострам ты, не он, а ты
И всё же, никто мне не дарит цветы
Я знаю, что страсть эта перегорит
И размагнитится магнит,
Который так тебя ко мне,
Меня к тебе манит
И даже хочется махнуть рукой,
Мол, всё равно, как дальше будет
Нет, погоди, мы просто люди,
Нет, вожделение, постой.
Я уважение своё к себе
Треть жизни добивалась, да, оступалась, но иначе.
Ты знаешь,
Мне с тобой легко,
И, видимо, совсем не по пути
По нормам нравственности и морали,
Я, кажется хочу сказать, прости,
Прости, мы не нашли, а про*бали
Какой-то минимальный шанс на страсть в текущем воплощении.
Не подпустив друг друга к телу
Пылает темпераментов сплетение
Но не подходим мы по сути
Я вижу так, но ошибаюсь постоянно
Лишь только в тех, к тому дышу тепло.
И лижет
Душу сердце, из груди гулять стремясь.
А может строить отношения не моё
Раз столько раз уже не получалось
И юность вот почти уже промчалась, а счастья было в ней от силы года два.
Наверное, просто сильно не права,
И зря ждала, что будет принц, который всё во всём и по порядку
Ах, эти мультики, Дисней, как сказки сладки
И рушат судьбы в ожидании чудес
И да, сама не идеал, вообще!
Характер - бес.
И я всего добьюсь сама.
А после кудрями в подушку,
Чья вина?
Как душно, душно...
Смириться, броситься, до тла сгореть
В чужих руках, но очень близких.
А в близких чувствовать лишь страх за мою жизнь,
Глушить всё это втайне виски
И разрываться на куски от
Осознания, что меня в тиски сжимают принципы и собственные мысли.
Я окончательно растеряна
По лоскуткам в ничтожно маленькой своей квартире,
Глазами бегая по стенам и углам
Без понимания, что я в текущем мире.
Мне нужно в кайф
Мне нужно каждый день!
От планов, ожиданий и стараний нет больше сил,
А может даже времени
(Ведь я не знаю, сколько мне ещё осталось)
Моё сегодня даже нравится мне малость,
И кажется, гневить не стоит звёзды
Но не могу,
Я слышу всем нутром, что заслужила
Разрядку и чуть-чуть простую жизнь,
Но почему же так не сладко?
Держись, родимая, держись.
Ты обязательно расставишь эти точки
И обязательно утащишь в гроб багаж,
Который будет разноцветней прочих,
А всем живым оставишь запятую на устах.

06.07.2019


Рецензии