Сферы Общения

Каждый раз на людей удивляюсь,
До чего же мы все отличаемся,
Я со знанием этим считаюсь,
Понимая то, чем мы являемся.

Все мы разные, без сомнения,
Даже если и внешне похожи,
И от этого осмысления,
Я, наверное, выгляжу строже.

Как понять нам друг друга при этом,
Как создать всем нам Сферы Общения:
Чтобы в них были мы чистым Светом
И общались сквозь наше свечение?


                07 февраля 2020 года.

Фото из инета:


Рецензии