Таяла

Слова и музыка Ольги Глазовой

Таяла свеча, таяла
Вместе со свечей маялась
Вместе с ней молилась, ждала
Вместе с ней тебе светила…
Слушать никого не слушала
Видеть никого не видела
Как же ты поджег душу мне
Спутал со свечей, видимо…

Но только я не погасну и не устану
Скажи, хочешь, как тысяча свечей стану
Скажи, хочешь не убегу, не забуду
Скажи, хочешь твоей надеждой буду
Но даже если ты этого не захочешь
Я все же буду тебе светить днем и ночью
Я не забуду, не убегу, не устану
Я стану всем для тебя – увидишь сам

Маялась звезда, маялась
Вместе со звездой каялась
Вместе с ней гнала и звала
Вместе с ней тебе светила
Одного тебя слушала
Одного тебя видела
Ты свою отдал душу мне
Спутал со звездой, видимо…

Отныне я не погасну и не устану
Скажи, хочешь светлей любой звезды стану
Скажи, хочешь не убегу, не забуду
Скажи, хочешь твоей надеждой буду
Но даже если ты этого не захочешь
Я все же буду тебе светить днем и ночью
Я не забуду, не убегу, не устану
Я стану всем для тебя – увидишь сам

Отныне я не погасну и не устану
Скажи, хочешь, светлей любой звезды стану
Скажи, хочешь не убегу, не забуду
Скажи, хочешь твоей надеждой буду
Но даже если ты этого не захочешь
Я все же буду тебе светить днем и ночью
Я не забуду, не убегу, не устану
Я стану всем для тебя – увидишь сам

Таяла свеча, таяла…

иллюстрация из источников Интернета свободного доступа


Рецензии