Здравствуй, новая жизнь!

К импульсу импульс,
К току ток,
Сеть нейронов выстроена
В успешный поток.
Время не ждёт,
Свет зелёный дан.
Только вперёд
К заветным мечтам!
Мосты сожжены,
Куплен билет.
Есть только "ДА",
Нет слова "нет.
Это ни школа
И не институт
Умения, знания
Всё перетрут.
Мозг трансформирован,
Неокортекс растёт.
Сила вселенной
Вперёд несёт.
Страх проработает,
Нет здесь судьи,
Глубинные знания
Покорены
Каждый за всех,
Каждый сам за себя.
Успех гарантирован
Вперёд, друзья!


Рецензии