Калигула

в римском сенате заседал конь Калигулы

Вот ты смеё. а вспомнить смо
Калигула дела?
Быть может он послал письмо
А почта не дошла?

Или мачете зарубил
Отец и сын и мать?
Быть может, беспробудно пил
До чёртиков лунать?

А может хвост как рудимент
Имел как средний паль?
И уклонялся алимент
Хотя других е*аль?

Да нет же! конь! ведёт коня
Привёл его в сенат
И он копытом бьёт меня
а имя Инцитат


Рецензии