к тебе безутешно взываю

к тебе безутешно взываю
тебя я молю и прошу
как пламя в ночи догораю
печальную ношу влачу
прошу расскажи хоть намеком
как ты там страдаешь в раю...
ведь вечная мука отрада
я крылья твои заберу...


Рецензии