Я голоден тобой

Я голоден тобой
И не могу насытиться.

Твой мир,
Твоя душа...
Опять ко мне,
Опять со мной,
Во мне,
Для нас с тобой.
Не прячется.

Ты плен, ты сети.
Безысходность...
Я голоден тобой...
И не могу насытиться


Рецензии