Высокая, неповторимая...

О любви все рассуждают...

Как оно и че-почем.

Любовь штука сложная.

Любовь штука хитрая.

Непредсказуемая.

Разнообразновая.

Воооот.

У всех бывает..
И всегда разная.

Я расскажу о первой.

Не детцкой, а первой.

В оооччень юном возрасте, но настоящей.

Я тогда тока в школу пошел.

Ога.

В первый класс.

Вернее, собирался.

Тогда учителя сами ходили по домам , знакомились с контингентом такскть.

Ко всем соседям уже наведались, а меня все стороной, да мимо кармана.

Абыдно, да?

Я даже реветь пытался, хоть и не умело.
Отговорили, убедили, успокоили .

И тут она пришла.

Любовь.

Звали ее Максимилианна Изосимовна, чесслово я сразу выговорил и запомнил.

Повторил и запомнил.

Правда, говорил я про себя, язык почему-то сзади внутри штанов спрятался.

Ну, гормоны, ёпть, понятно дело.

Красиваяяяяя.

Стройная, молодая, веселая...

Ну, просто весь писец и красный галстук в горошек.

Вся в полете. Глазами и ногами.

Просто афигенная.

Полгода я страдал отчаянным счастьем, первым рвался отвечать, неважно,что не знал нифига, но руку тянул и из-за парты выпрыгивал.

Думал о ней.
Представлял.

Сказки ей сочинял.

И ваще...

А потом мне сестра сказала, что она эта... ну ... вопщем...вооот.

Замуж собралась и уже беременна.

Я был в ахуе.

Нет. Я был в полнейшем ахуе и мир стоял на этих ахах и ржал лошадно над моим жизнеустройством.

Я страдал.

Не, не от ревности.

От несправедливости бытия.

Ведь она была, как ангел небесный в моих мыслях.

Ангелы ж не пьют, не курят.

Не писают, не какают.

Матом не говорят и ваще.

Гений чистой красоты нае..эээ..шмякнулся в канавную грязь.

И писает, и какает, и еблется, как мартовская кошака, язви ее в печень от недельного запоя без огуречного рассолу, в пузо, бошку и жопную косточку...

Когнитивный диссонанс, однако.

Мдяяяя....

А вы говорите.....


Рецензии