Регрессивное

Во мне так много бессильной злобы,
Знаешь, дети совсем не добрые,
Могут нечаянно даже ранить.
Просто им очень хочется к маме.
Просто им очень хочется к папе.
Длань-колыбель укачает сердце,
Ровно как в детстве, я словно в детстве
/Или же просто в мечтах о смерти/
Думала, я тебя всем сердцем,
Нет, мне так просто домой хотелось.


Рецензии