Я не искал тебя

Я не искал тебя,
А просто встретил
И счастлив тем , что мимо не прошёл.
Могла ты затеряться среди прохожих,
Но этого не произошло.
Судьба вела навстречу нас друг другу
И нам светил маяк в ночи.
На свет его шагали мы с тобою,
Как бабочки летят на яркий свет в ночи....
Нам два крыла даны чтоб мы летали
Вдвоем парили в синей вышине .
И чтоб объятий мы не разжимали.
Обнявшись по земле шагали .
Иначе оба сгинем в чёрной пустоте...

14 апреля 2018 года

Фото из инета


Рецензии