Зимы не будет

Конкурс Миши Битёва

Тёплой выдалась зима и медведь бомжует
Нет берлоги у него вновь вода балует
На корягу забрались ног своих не чуют
Медвежата - малыши ,тут и заночуют.
Так всю ночь будет стоять мама в карауле
Своих деток охранять что-б не утонули.
Караулить, обнимать и кормить при этом
Может быть вода сойдёт бурная с рассветом.

***

Медвежатам очень строго
Мать – медведица твердит
-Всем держаться на коряге.
Это кто у нас тут спит?!
Разлилась вода рекою
Нет спасения нигде.
Тут по горлышко порою
Вам с головкою везде.
Не спешите прыгать в воду
Уже вызван М Ч С
Пересадят нас в корзину
И отправят снова в лес..


Рецензии