Когда день сливается с днем

Когда день сливается с днем,
Он становится странным как сон.

Длинным, длинным плывет всё вперед,
Рассекая события как ледоход.
И оглядываясь вдаль на куски
Они держат тебя как тиски.
Крутятся, крутятся где-то в мозгу
И уйти не спешат,
Дать дорогу новому дню.
Видно тело скажет: "Пора!"
Бух! И глазки уснули на час, полтора.
Мозг всё работает, трудится ,
Сверяет числа.
И порой забывает
Радоваться и веселиться.
Фокусировка рассеяна вдаль,
Как и внимание - это печаль.
Просто поспите часик, другой,
Чтобы вернуться в график простой.

25.06.2018


Рецензии