Если однажды

Если однажды когда-то случится:
в дверь постучат, прилетит вдруг жар-птица,
раскроется сердце, удача проснется
и Ангел мой в небе опять встрепенется…

Если однажды когда-то случится
встретить тебя и опять удивиться,
Душой встрепенуться, наяву вдруг проснуться,
назад оглянуться… Еще улыбнуться.

Знаешь, когда все же это случится,
я, в счастье купаясь, отпущу ту синицу:
ладонь размокну. В душах радость сомкну.
Воедино сливаясь, Духом вновь возрождаясь,
я едина с тобой, обрела вновь покой.         

  31.01.2020


Рецензии