День похож на вечер...

День похож на вечер, серой грустью полный.
Тополь серебристый шелестит листвой.
Памяти тягучей набегают волны,
Я была когда-то счастлива с тобой.

Ветер с юга тучи гонит, как невольниц,
Сердце пеленает странною тоской.
Говори, что хочешь - мне уже не больно,
Одеревенела я к тебе душой.

Пошумит да стихнет - так уже не скажешь,
Горечи, обиды потеснят любовь.
Есть внутри какая-то в нас терпенья чаша,
И она наполнилась, видно, до краев.

Небо опустилось, серой массой давит,
День похож на вечер - сумрачный такой.
Новые проблемы жизнь на карту ставит.
Поступай, как хочешь, милый, Бог с тобой!


Рецензии
Мы с верой, спокойно и уверенно живём! Спасибо!

Иванова Галина   21.11.2023 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
С уважением и признательностью,

Татьяна Квелашвили   25.11.2023 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.