Ностальгия 2

Чужая страна — чужбинушка,
Чужие люди — не понять никак.
Чужое всё вокруг:
И дом, в котором я живу,
И он чужой,
И никому ты здесь не нужен

Вокруг всё тихо, чистота, убранство.
Всё чисто убрано,
Всё на своих местах,
Но только всё чужое для меня...

Но, а душа никак
Подпитки не найдёт.
Изголодалася она по дому,
Всё мечется
И не найдёт ответа —
Что делать, как тут быть,
Как поступить?..
          А.С.15.11.13.


Рецензии