Звонок на красный телефон

-Алло, сынок? Привет...а мамы нету рядом...
-Она ушла... просила не искать...
-Что говоришь? Да нет, она в порядке....
-Не знаю, как тебе все рассказать....
....
-Алло, привет, мамуль, ты там...звонила?
-Да...знаю мне отец уже сказал....
-Куда? Зачем...ведь ты ... любила...(?)
-Ну, да ...я понимаю...накричал...
....
-Дедуль, алло! Да, знаю плохо слышишь!
-Здоровье как? А бабушка? Ага!
-Связала тёплый свитер? Крышу чинишь?
-Еще одну собаку? Вот дела...
-Смеется слышу, да? Стихи ей пишешь?!
-Я помню...годовщина...да, да, да!
-Храните платье? С пальца еле снимешь?
-50 со свадьбы? Вот летят года....
-Конечно заскочу...у мамы? всё... в порядке...
-Живут, стараются и... любят...передам...
-Ну, да, пора, давайте, не скучайте...
-И бабушку целуй, пока-пока...

2012 год.


Рецензии