Каждая встреча назначена...

Каждая встреча на свете -
Это полёт в неизвестное:
Словно летишь на ракете
В место тебе интересное.

Каждая встреча наполнена
Высшим Божественным смыслом,
Всё в ней всегда обусловлено:
Место и дата, и числа.

Каждая встреча - возможность
Опыт свой новый пройти,
В ней же скрывается сложность,
Как пониманье найти.

Каждая встреча назначена,
Ты её не обойдёшь:
Сила Магнита затрачена,
Ты её светом вернёшь!


                07 февраля 2020 года.

Фото из инета:


Рецензии