любовь...

Любовь последняя в трясущихся ладошках
Дрожит мерцанием ...
«Дыши, — прошу, — дыши...»
Когда-то глупая боялась чёрных кошек,
Да кто-то б сказал тогда, что важно для души.

Такие странные, нелепые приметы
Смешными кажутся в минуты страшной боли,
А жизнь по-своему... и ты терпи при этом.
Помимо нашего
На всё есть Божья воля...


Рецензии