Всё, что есть, и чего нет...

А в Самаре самурай
Полетел сегодня в рай...
А на улице мороз -
Прошлый день уже замёрз.
А на сердце Пустота,
Истина, любовь и Будда...
Всё, что Есть, и чего Нет -
Это Бог!.. Вот и ответ.


Рецензии