Я тень

Настал вечер
Зажглись свечи
Город готовится к новому дню
Время неумолимо
Стекает по капле к утру
Я впадаю в бурный поток
Серой реки людей
Тону, кричу, но они бегут
Влекут меня все быстрей
Я песчинка среди городских огней
Они манят, они следят
Меня все сильней и сильней

Я тень...
Я тень...
Я всего лишь жалкая тень нового дня

Шлейф от чьих-то духов
Заковал меня в цепи
Я бреду средь десятка домов
Так не достигнув цели
В собственном гуле
Тонут потоки машин
В ожидании манны
Сотни отчаянных женщин, ленивых мужчин
Я живу в этом месте довольно давно
Каждый шаг и их действа словно в кино
Здесь есть каждому место кроме меня
В голове одна мысль раздается звеня

Я тень...
Я тень...
Я всего лишь жалкая тень нового дня


Рецензии