Перепады

Я не прощаю вас, я забываю
Скажу иначе, я не знаю вас
Сама себе себя припоминаю
Но нет следов ни в прошлом, ни сейчас
От наших встреч, для пользы или дела
Не помню, чтобы нас судьба свела
Я к вам душой никак не прикипела
А значит и в любви не приросла
Отличный текст, легко запоминаю
Пристанет снова-рифмою пройдусь
Но если вдруг с другой его узнаю
Назло ему опять к нему вернусь!


Рецензии