Наметилось время...

Наметилось время
обратно отращивать крылья
и улетать с теми,
кого ещё не позабыл я,

последним маршрутом
в прокуренную неизвестность
(плюс с высоты круто
подробно оглядывать местность).

(2019)


Рецензии