Весёлый Роджер

     Привет тебе отважный капитан!
     Весёлый Роджер веет над тобою
     И ничего,что я немного пьян,
     Твоя любовь всегда со мною!

     Моя надежда в сердце не умрёт,
     Пройдут года и вспомнится былое!
     Как Солнце, вновь любовь взойдёт
     И твоё сердце будет вновь со мною.


Рецензии