Нина, мина и малина

;Пережрав лесной малины,
Захотела какать Нина.
Ковыряяся в носу,
Место ну искать  в лесу.

Ну и села подристать
Над… фугасом АЭФ-пять,
Что лежал ещё с войны,
Боевые видя сны.

То авто он рвет на части,
То  аж танк мышиной масти.
То в взрыватель топ солдат;
Взрыв, и рота их лежат.

Кто мертвы, а кто хворобы.
Но заряд был всё же… добрым -
Был закопан сей фугас
Бить фашистов, а не нас!
Пусть во снах, не на яву...
...Нина мнет над ним траву.

С жопы девки кал поплыл.
Ус взрывателя накрыл.
Вес навоза больше, выше…
...И снесло у мины крышу.

Грохот, столб огня, дымина.
Яма в метр на пять с полтиной.
Листья, камни, пыль кружат,
Яйца старого ежа.

Уши зайца, хвост лисы,
Часть медвежьей ,,колбасы,,.
Даже лосевы рога
И волчачая нога.

Глаз девчачий, клок трусов,
Пук лобковых волосов.
Три ребра и даже клитор.
Центер кала, крови с литр…

Где был лес, теперь - опушка.
Хули, мины - не игрушка!
...Вывод: коль посрать прижало,
Не дрищите, где попало!
Или к Вам придёт ****ец…
Вот и басенке конец.


Рецензии