Только с тобой

Я увидев тебя вновь
Услышал как в груди стучит
Почувствовал я ту любовь
Как будто я стрелой пронзит

С тобой узнал что значит любить
И как чувствовать сердцем
С тобой готов я свою жизнь разделить
И остаться таким насовсем

Подарила ты мне те теплые чувства
Что во мне лежали на дне
И теперь в груди у меня больше не пусто
Они заполнили сердца втройне

Для тебя моя хорошая
Много слов найти я могу
Но самое ценное - слушай:
"Только с тобой я счастья обрету!"


Рецензии