Только напрасно

Вновь изнутри
гейзером ввысь
грудь пробивает запретное слово.
Перегори
и возродись,
жадно утутавшись в шкуру иного.

Новая боль
просит взамен
все основные пароли и явки.
Ты ей позволь
взять тебя в плен;
он будет милым, спокойным и мягким.

И тошнота
серости дней
снова вернётся, и станет красиво.
Нет будет да.
Да будет нет.
Мозг будет в ахуе ждать рецидива,

только напрасно.

(2018)


Рецензии