Зима?

Зима?

Февраль не стал
Подобным январю.
Он внял моим мольбам,
И... Наворочал.
Мороз с востока
Выкрасил зарю,
А ветер запуржил,
Пока, не очень.
Сугробы отливают
Синевой,
А снег летит,
На диво, непрестанно.
Неужто, всё ж
Мы встретились
С зимой?
Дай, Бог, чтоб всё
Природа наверстала.


Рецензии