Я хлопаю громко в ладоши

Я хлопаю громко в ладоши
Кончен дневной спектакль
Можно сказать, прожил
На ночь иду в антракт.

В антракте я буду принцем
Ночь напролет
Буду скакать  к границе
Но где же она, хрен разберет.

Утром,Я встану под душ помятый
Постельно-расстрельным бельем
Вспоминать неудачный
Ночной, от сюда, полет.

Потом, все повторится
Хлопаю громко в ладоши я
Тем, кто  от сюда сбежали
В ночную постель не ложась.


Рецензии