Берёза

Берёза.

Берёзонька - веточка тонкая,
Белый ствол и зелень листвы.
Какая же мягкая, звонкая
В лесах и степях Весны.
Сережки твои до пояса
Летят по полям и лугам.
Березонька - душою привольная,
Расти на радость всем нам.

7.08.2018 г.


Рецензии