113. Говоришь, что любовь пролегла между нами?

Говоришь, что любовь
Пролегла между нами?
…То горячая кровь
Поиграла волнами

И теперь я горю,
А ты и не посмотришь
И теперь говорю
О том, что ты не просишь

И осталась печаль
От ненужных прощений,
Затуманилась даль
Непрожитых мгновений

Голова моя вновь
Разродилась стихами,
Это значит – готовь
Плаху, да с топорами

Это значит – не спать
От бессилья ночами,
Это значит – назвать
Всё своими словами,

Но, слова эти вновь
Обожгут и обманут…
Говоришь, что любовь
Пролегла между нами?


Рецензии