Песня Виртуальная любовь

Ушло тепло, и выпал снег
Пушистым, мягким одеялом,..
В сон погрузил он нас на век,
И ветер спел котом Баяном.

А мы ведь спит. Цветные сны
Мне монитор сейчас покажет,
Где мы с тобой всегда одни.
Лишь снег кругами, воя, пляшет.

Я погрузился в сладкий сон...
Из виртуальности не выйду.
И там живём с тобой вдвоём,
Мы, затаив на мир обиду.

        Припев:

Ты пишешь строки о любви...
Ах, лучше голосом зови!

Хотел я крикнуть против правил,
Но буквы молча я отправил.

О, если мы с тобой могли
Сквозь виртуальность перейти,

То я бы всё на век оставил.
Любовь с победою поздравил!


И выключая интернет,
Ты скажешь мне: "Люблю! До встречи"...
И гаснет призрачный мой свет,
И тают воском в сердце свечи.

Остановиться нам пора -
Нас виртуальный мир затянет!
Мы завтра встретимся с утра,
И сахар губ твоих растает.

        Припев:
...


Рецензии
Очень хороша,тронула.Не все так просто в этом мире...
Творческих находок.С уважением У.Элина.

Элина Умрихина   13.10.2020 12:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно!
С уважением, Александр

Александр Яснопольский   14.10.2020 20:26   Заявить о нарушении