Дешёвая мечта

Это мой ад,заходи,не стесняйся.
Тут вот нервы,а тут все мечты,
Что когда-то реализовать я решался,
И одна из этих мечт-это ты.

Но мечтой стала ты,не сказать,что любимой,
Не сказать,что заветной была.
Наоборот,раньше ты мне казалась красивой,
Пока лучше не узнал я тебя.

В первый раз восхищался тобой.
Ты казалась мне женственной,строгой,
А потом,как подумать решил головой,
Понял,что ты была ведь дешёвой.

В тебе нет ничего кроме флирта и внешности,
И сейчас разойдёмся вдвоем.
Мы с тобой потеряли друг друга на вечность и
Вряд ли снова друг друга найдем...


Рецензии