Деловые переговоры 2019

Так интересно наблюдать
За переговорами суровых дядь
Они жестикулируют, вздыхают и пыхтят
Чего-то жутко важное решить хотят

Бумаги на столе, газеты, паспорта
Уставы и приказы - красота!
А лица бледные, уставший взгляд
И каждый находиться тут не рад

А, если рад, то не вполне,
Как было б здорово решить вопрос извне,
Но дело чести, выгоды и верных слов
Печать, автограф, документ - и был таков

Как много их в секунду эту
Считают, спорят, раздают советы,
Бумагами заполоняют дипломат
Чужие судьбы вертят, как хотят
И мысленно любовнице или жене передают приветы

20.04.2019


Рецензии