Оверфлоу

К вечности больше не липнут мгновенья,
они осыпаются словно опилки.
Время сломалось, разбилось на звенья,
и звенья звенят, как пустые бутылки.

В мутном потоке прошедших событий
виднеется всё, что готово случиться,
но вечный хронос до усмерти сытый
и очень давно потерял аппетит свой.

Копии копий утерянных копий
воспроизводят себя обоюдно.
Мы притаились в ментальном окопе,
и мы ощущаем себя неуютно.

Что-то грядёт, что-то точно случится,
и всё разлетится на мелкие брызги.
Скоро астральный бульдозер примчится
на аромат санкционного виски.

Кровные узы причин и последствий
так же падут, как и эта реальность.
Скоро всё схлопнется, скоро ****ец всем,
надо лишь выдержать сущую малость,

но к вечности больше не липнут мгновенья...

(2015)


Рецензии