Обманули

И больше никакой войны,
и больше никаких страстей,
и обесцвеченные сны
давно уже впились в постель.

Обманули,
обманули,
обманули
вас

эти пули,
эти пули,
эти угли
глаз.

Снова
злоба.

И плавит злость душевный наст,
и ненависть стучит в сердцах,
но это ничего не даст,
и дальше будет только страх.

Обманули,
обманули,
обманули
вас

эти пули,
эти пули,
эти угли
глаз.

Снова
злоба.

И охуевая
у нового края
от всех перспектив,
ты будешь пытаться
изо всех сил держаться,
но это обрыв.

И поздно что-нибудь менять,
ушёл последний эшелон,
и ты ползёшь к себе в кровать,
чтобы увидеть новый сон.

Обманули,
обманули,
обманули
вас

эти пули,
эти пули,
этот плексиглас.

Снова
злоба.

(2015)


Рецензии