Знай, я берегу тебя всегда

Знай, я берегу тебя всегда.
Молитву за тебя всегда читаю.
Она, как плащ , окутает тебя.
И Божьей благодатью покрывает.

Я точно знаю что и ты, меня
в своих молитвах поминаешь.
Душа ведь чувствует сама .
Кто за неё молитвы возлагает..

Когда то ниточка связала нас.
Теперь она всё крепче год от года.
Молитва Божия соединила нас.
А с нею не страшна нам непогода.

Мой ответ на стих.


Я буду беречь тебя всегда
Тамара Жданова 2
Нелепая фраза- береги себя.
Я шепчу тебе взамен другую.
Я буду беречь тебя всегда,
потому, что очень тебя люблю я.

От метелей, семейных невзгод,
спрячу тебя, плечо подставлю.
Нежностью, лаской согрею тебя,
от тоски и грусти избавлю.

Видишь- в небе большая звезда-
Это сердце моё тебя охраняет.
Я буду беречь тебя всегда
и пусть все об этом знают.

Зорька ранняя свежей росой,
ароматом трав успокоит.
Я буду беречь тебя, знай и
пусть ничто тебя не беспокоит.

Я так скучаю по тебе, поверь.
Я очень по тебе скучаю.
Ты очень дорога мне и потому,
в душу к себе никого не пускаю.


Рецензии
СПАСИБО, ОЛЕНЬКА. КЛАССНЫЙ СТИХ-ОТКЛИК,

Тамара Жданова 2   07.02.2020 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, родная, за стих.

Ольга Ананич   08.02.2020 14:28   Заявить о нарушении