Немного голой правды обо мне

Немного голой правды обо мне.
Немного слов, несказанных однажды,
Сейчас, поверь, уже совсем не важно,
Но каждый хочет выйти без потерь.

А день вчерашний – закрывает дверь.
И нам уже давно совсем не страшно,
Но прошлое – уже не повторить
И сцен не вставить, сыгранных неважно.

Ты знаешь, так устроен человек,
Свой образ сохранить ему важнее,
Чем что-то попытаться объяснить,
И быть собой, без лишних опасений.

И эта грань так тонко-глубока,
Что даже если поменять местами,
Личина Эго – смотрит свысока,
Красивыми, бездонными глазами.

И мне не нужно правды о тебе.
Оставь себе советы и секреты.
Своей ладонью на твоей спине
Я прошлого стираю силуэты.


Рецензии