Время нас нивелирует

Время нас нивелирует,
И мы схожи друг с другом.
Под копирку копирует.
Одного все мы круга.
В нано век технологий,
Всюду связи мобильной,
Мы живём не в берлоге,
И едим мы обильно.

Вместо леса заборами,
Мы покрыли всю землю,
Заслонив мониторами,
И в экран глядя, дремлем.
Время нас нивелирует,
А весь мир – как деревня.
Кто его пилотирует
В каждый миг ежедневно?
07.02.2020


Рецензии