Сидеть и смотреть в окно... или бред сумасшедшего

Адепты, кто они такие...
Мы влюблены.
Но иногда.
Мы или вы мы все чужие.
Поэтому один лишь я.

Я рад бы дать вам 
Своё сердце.
А плакать и прощать...
Не все ли разны.
Жить и умирать...
Стоять.

Мне легко об этом думать.
Вы лишь песок.
И если есть о чём бы дунуть.
Я сделаю и так глоток.
Поток.

И так и будет ровным счётом.
Моя правда и любовь.
Но кто все это и рассудит.
Так только чья - то кровь.
Готовь.

Так - с легко всё это.
Ты - крутой.
И чёрт и бес и он такой.
Как и всегда не Бог же.
В чём вопрос?
Хой.


Рецензии